Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Почему функция в php echo используется без скобок?, Почему функция в php echo используется без скобок?
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
nice hat
7 May 2013, 10:02  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Репутация: нет
Регистрация: 7 May 13


Это у нас практическая работа по информатике.
 
 
oenomaus2013
4 Nov 2013, 11:58  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Репутация: нет
Регистрация: 4 Nov 13
Живет: Пермь

это не функция,это оператор вывода
 
 
TheRumz
8 Mar 2014, 14:48  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 32
Репутация: нет
Регистрация: 12 Jun 13
Живет: Москва

можешь поставить скобки если хочешь )))
 
 
2 ответов с 7 May 2013, 10:02 Версия для печати

<< Назад в Веб-программирование
ОтветитьНовая темаНовый опрос