Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (3) 1 [2] 3    (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
Банер, хороший — плохой баннер?
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
Vulko
4 Feb 2005, 17:01  

Местная достопримечательность :)
Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1679
Репутация: 2
Регистрация: 20 Mar 03
Живет: aachen/ germany

Rico, почитай хелп. Там всё написано.
 
 
Rico
4 Feb 2005, 17:16  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Vulko на английском языке читать?????ты ведь знаешь
 
 
Vulko
4 Feb 2005, 17:23  

Местная достопримечательность :)
Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1679
Репутация: 2
Регистрация: 20 Mar 03
Живет: aachen/ germany

Rico, на англиском.
Ну ладно. В общих словах.
Создаёшь новый кадр — в нижней панели (это где кнопочти play и т.д…). Далее выбираешь какие слои будут видны в этом кадре. Остальные делаешь невидимыми. И т.д.
 
 
Rico
10 Feb 2005, 17:47  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Vulko скажи пожалуйста а как и где эти слои выбирать во фрэйми? и в фрэймах есть секунды, это типа через какой промежуток времени слайдики меняються?
 
 
Spy
10 Feb 2005, 18:42  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 214
Репутация: 1
Регистрация: 16 May 04


Rico, я бы тебе посоветовал открыть какой-нибудь готовый анимированный gif через ImageReady.
И поиграть с ним, понажимать кнопочки, поменять местами во фреймах слои, секунды поразному поставить и т.д.
 
 
Vulko
10 Feb 2005, 21:34  

Местная достопримечательность :)
Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1679
Репутация: 2
Регистрация: 20 Mar 03
Живет: aachen/ germany

Rico, выбирать в палитре слоёв.
И секунды можно. Поищи. Там всё есть.
 
 
Rico
11 Feb 2005, 08:29  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Spy тоже отличную идейку подкину вот и разберусь, а банер возьму который vulko разместил
 
 
Vulko
11 Feb 2005, 16:42  

Местная достопримечательность :)
Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1679
Репутация: 2
Регистрация: 20 Mar 03
Живет: aachen/ germany

Rico, что значит возьму?
Для чего возмёшь?
 
 
Rico
11 Feb 2005, 17:17  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Vulko поиграться с ним вдруг так мне легче будет разобраться.
 
 
Rico
12 Feb 2005, 10:31  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Не получилось побаловаться с банером vulko я открыл его и увидел токо шаблон(а не видно ни где чтоб бабу рисовал) и в анимациях токо один фрейм.
 
 
Spy
12 Feb 2005, 10:44  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 214
Репутация: 1
Регистрация: 16 May 04


Rico, попробуй этот открыть:
http://rant.freebox.ru/images/malefemale.gif
 
 
Rico
13 Feb 2005, 20:06  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Spy тоже самое готовый открыт на листе и в анимашках один только кадрик
 
 
Angi
13 Feb 2005, 20:13  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 876
Репутация: 0
Регистрация: 1 Mar 03
Живет: Казань

Ты в чём их открываешь?
 
 
Rico
13 Feb 2005, 21:11  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 982
Репутация: 2
Регистрация: 11 Jun 04
Живет: Vladivostok.dial.rol.ru

Angi сначала фотошоп, потом перевожу его в Image Ready
 
 
Angi
13 Feb 2005, 21:26  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 876
Репутация: 0
Регистрация: 1 Mar 03
Живет: Казань

Может ты просто не переключаешь эти фреймы, что у тебя постоянно виден только первый кадр
(не знаю как назвать, Фотошопа у меня нет, тока Корел), или галочку где надо поставить чтоб вставить все кадры а не один.
Гифы которые здесь были приведены нормально открываются и Кореле и в АдобПремьере и АфтерЭффекте, вобщем везде.
Сорри если ошибаюсь, полностью тему я не читал.
 
 
41 ответов с 5 Oct 2004, 14:39 Версия для печати
Страницы: (3) 1 [2] 3 
<< Назад в Графика
ОтветитьНовая темаНовый опрос