Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (10) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10    (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
Ошибки "stop" windows, aka "blue screen of death", "синий экран смерти", bsod
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
R]e[D
7 Aug 2005, 17:30  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


2 часа назад решил подобную проблему переустановкой Windows. Она появилась после разгона проца и памяти. Думаю больше пользы будет от текста ошибки.
 
 
CAHEK
8 Aug 2005, 05:30  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1923
Репутация: 11
Регистрация: 7 Nov 04
Живет: На этом форуме..

хм..все такие оверлокеры)))непонимаю, например, зачем тебе, R]e[D, разгонять свой агрегат. Он того и гляди скоро взлетит от таких скоростей, а ты его ещё больше разгоняешь))))
 
 
apostle
8 Aug 2005, 07:49  


Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 3532
Репутация: 46
Регистрация: 11 Oct 04
Живет: spb

hakerok
device manager — какие устр-ва + нет ли конфликтов, неверных драйверов. после чего стал комп перегружаться, как давно? какое по ставил + как заметил r]e[d, пробовал ли разгонять?
 
 
Евгений Неверов
8 Aug 2005, 11:51  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0
Регистрация: 30 Jun 05
Живет: Росссия…

Windows такие сообщения при каждом удобном случае пихает. Можно просто игнорировать
 
 
hakerok
8 Aug 2005, 12:37  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


В Divice managere всё дружно конфликтов нет, насчёт разгона пробовал когда то, но сейчас этим не пользуюсь
Цитата:
Думаю больше пользы будет от текста ошибки.
Как следующая ошибка будет, текст подкину. Началося это давно, ПО какое устанавливал до ошибки, не помню.
 
 
hakerok
16 Aug 2005, 03:19  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


Переустановил Виндовоз Xp апять ошибка. Сижу в Нете 10-20 мин. и комп перезагружается.

Код ошибки 000000c2, параметр1 00000007, параметр2 00000cd4, параметр3 02040008, параметр4 81527188.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Данные: Байты: 0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 30 30 30 30 30 30 63 000000c
0020: 32 20 20 50 61 72 61 6d 2 Param
0028: 65 74 65 72 73 20 30 30 eters 00
0030: 30 30 30 30 30 37 2c 20 000007,
0038: 30 30 30 30 30 63 64 34 00000cd4
0040: 2c 20 30 32 30 34 30 30 , 020400
0048: 30 38 2c 20 38 31 35 32 08, 8152
0050: 37 31 38 38 7188

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000cd4, 0x02040008, 0x81527188). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini081505-02.dmp.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".


Вот всё что смог понаписал :D ещё чо нить надо?
 
 
apostle
17 Aug 2005, 06:19  


Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 3532
Репутация: 46
Регистрация: 11 Oct 04
Живет: spb

да, этого для начала достаточно: здесь указано, что проблема связана с некорректной работой с памятью либо ядра, либо драйвера (ошибка 0xc2).параметр 2 = 0x00000007 указаывает, что ошибка возникла при попытке освободить область памяти, к-рая уже свободна. параметр 3 указывает на заголовок проблемного пула памяти (0x02040008); параметр 4 дожен быть равен 0 (?); при наличии ср-в анализа дампа памяти можно выяснить, какой приложение использовало данный участок памяти.
было неплохо указать также конфиг твоего pc.
 
 
apostle
17 Aug 2005, 09:53  


Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 3532
Репутация: 46
Регистрация: 11 Oct 04
Живет: spb

hakerok
перекинь еще мне дамп памяти на nobody_est@yahoo.com
 
 
hakerok
18 Aug 2005, 10:30  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


WINDOWS ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ, ВСЁ РАВНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ. :angry:

Цитата:
было неплохо указать также конфиг твоего pc.


Виндус: Windows XP SP2
Intel Pentium 4 2.8 ГГц
512 Мб ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon 9800 128Мб
Модемчик: Acorp Sprinter Soft Modem 56Кб/с
Мать ASUS P4P800 SE

Дампик вышлю позже
Кстати память новая (!)

Это сообщение отредактировал(а) hakerok — 18 Aug 2005, 10:33
 
 
hakerok
19 Aug 2005, 12:36  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


C каждым днём Windowozu Xp всё хуже и хуже… :cry:
Сижу в Интернет 10-20 мин. вдруг windouz виснет, Каспер когото усиленно сканирует… :cry:

Это сообщение отредактировал(а) hakerok — 19 Aug 2005, 12:37
 
 
hakerok
19 Nov 2005, 10:24  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


Комп свозил в сервис, починили.
 
 
apostle
24 Nov 2005, 19:38  


Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 3532
Репутация: 46
Регистрация: 11 Oct 04
Живет: spb

hakerok
починили — что оказалось, в чем проблема?
 
 
hakerok
6 Dec 2005, 14:41  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 242
Репутация: 0
Регистрация: 16 Jun 05


Я повёз комп в сервис когда начала касячить видеокарта,
там поставили новую видяху, форматнули винт , и поставили новый виндовс ХэРэ
 
 
ANike
19 Feb 2006, 22:46  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 9
Репутация: 0
Регистрация: 19 Feb 06


Вообщем проблему можно описать достаточно кратко.
При работе с приложениями (97% игры), которые используют доступ к интернету (игра по нету) периодически возникает ошибка ( к сожалению ее содержания сейчас под рукой нет, но как снова шлепнет скину), при этом в игрушке вырубается ЗВУК и теряется соединение с инетом ( я исп. ADSL Web Plus), причем приложение не виснет (!!!) все работает, только связь пропадает, но вот при выходе из приложения … хмм "комп вырубаеться", т.е. все отключается, работает только БП (как мне кажеться, т.к. что-то продолжает шуметь) на мониторе стандартная предзагрузочная картинка Checking signal/color RGB Перезагрузка и все ок опять, до того момента пока я не стану игарть через интернет. Что самое удивительное, что САМ инет (при серфинге, аськах и др. мессенджерах) работает на ура. И еще.. этот баг не лечит ни переустановка винды, ни форматирование диска.. вообщем ничего из привычных способов не помогает. Ошибку, судя по отчету вызывает файл system.xml и еще какой-то там *.dir файл. Оба они лежат в папке LOCAL\Temp. Что до переустановки винды, что после, имена файлов, вызывающих ошибку, и их директория не меняется. Я в ступоре.. ЧТО ДЕЛАТЬ? играть охота….
Все к кому я обращался с этим вопросом разводили руками. Может в реестре покопаться нужно?
СОС! Буду признателен за любую помощь!
Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) ANike — 19 Feb 2006, 22:48
 
 
ANike
19 Feb 2006, 23:17  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 9
Репутация: 0
Регистрация: 19 Feb 06


И еще..
Стоял Norton Antivirus, который ничего подозрительного не нашел.
 
 
136 ответов с 16 Oct 2003, 17:24 Версия для печати
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 
<< Назад в Windows
ОтветитьНовая темаНовый опрос