Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


  ОтветитьНовая темаНовый опрос
В cs1.6 не могу писать в консоле
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
artos09
16 Mar 2008, 06:59  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 38
Репутация: 0
Регистрация: 18 Mar 07


почему не могу писать в консоле? пишет только цифры и на англ. раскладке клавы пробелы. переустановка контры не помогла.
Раньше стоял punto switcher. Но я его уже давно удалил.
 
 
Sergey_61rus
16 Mar 2008, 09:46  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Самый простой выход это поставить по умолчанию Английскую раскладку клавиатуры. Щелкаешь правой кнопкой на языковой панели, выбираешь параметры, затем язык ввода по умолчанию Английский (США).
Связанно это с тем, что приложение CS1.6 блокирует переключение языка сочетаниями клавиш Alt+Shift. Второй способ не всегда действует, можешь попробывать как только запускаешь игру сразу нажми Alt+Shift. Но лучше сделать 1 способ или вообще поставить программы которы сами будут автоматом переключать раскладку клавы. Например Punto Switcher. Пользуюсь ей. Очень удобно.
 
 
artos09
16 Mar 2008, 14:52  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 38
Репутация: 0
Регистрация: 18 Mar 07


Друг все понимаю, но такие советы мне уже довали. И все это хрень. Тут что-то серьезное. CS1.6 обычный и лицензионный я поставил около года назад и все прекрасно работала, но уже через месяц выскочила эта шнягя в обеих контрах. Что я ни делал, но за все это время в консоле я писать так и не смог (кроме цифр). Приходится пользоваться — копировать вставить.
А если быть точнее, то в игре раскладка клавиатуры меняется, потому-что на руской раскладке я могу писать цифры и пробелы, а на англ. только цифры.
 
 
Sergey_61rus
16 Mar 2008, 20:58  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Поставь Punto Switcher или подобную лабудень!
Цитата:
о уже через месяц выскочила эта шнягя в обеих контрах.

В конторах делом заниматься надо, а не по сетке в CS играть :lol:
 
 
Neosofit
17 Mar 2008, 19:38  

NEMO
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 567
Репутация: 13
Регистрация: 21 Jan 06
Живет: Смоленщина

Sergey_61rus
Цитата:
CS1.6 обычный и лицензионный я поставил около года назад и все прекрасно работала

Может, все-таки, в "КОНТРАХ" ;)
 
 
artos09
9 Jun 2008, 20:34  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 38
Репутация: 0
Регистрация: 18 Mar 07


Проблема решилась сама собой после установки руссофикатора для CS 1.6
 
 
ILYXA54RUS
5 Jan 2012, 07:37  

компьютер уже нужно менять
Сейчас вне форума
Группа: Banned
Сообщений: 203
Репутация: нет
Регистрация: 4 Jan 12
Живет: Новосибирск

Цитата:
Проблема решилась сама собой после установки руссофикатора для CS 1.6

ахах,надо была русифицировать кс :megalol:
 
 
6 ответов с 16 Mar 2008, 06:59 Версия для печати

<< Назад в Игры
ОтветитьНовая темаНовый опрос