Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (3) 1 [2] 3    (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
iconBIT или Dune, кому отдать предпочтение?
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
Fraygys
1 May 2012, 14:27  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Андроид после большого количества устройств с Андроидом, будет привычнее.
 
 
V-St
1 May 2012, 18:09  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 89
Репутация: нет
Регистрация: 12 Aug 11


Так что с подключением 5.1 — кто-нибудь знает где уточнить это?
 
 
Grim
1 May 2012, 19:51  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 8 Aug 11


Если я правильно все понял, то надо ресивер и подключать через HDMI, если нет, то поправьте кто-нибудь. Конечно было бы приятнее, если бы ресивер не надо бы использовать. И еще, ходят легенды, что медиаплееры, могут спалить акустику, такое возможно?
 
 
Fraygys
1 May 2012, 21:45  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Цитата:
И еще, ходят легенды, что медиаплееры, могут спалить акустику, такое возможно?

Вряд ли…. чем и какими напряжениями можно спалить? Я думаю, что это не реально!
 
 
Grim
2 May 2012, 07:22  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 8 Aug 11


Ну не напряжением, а подаваемой частотой сигнала, которую динамики не поддерживают, такое может же быть? То ли про Дигму писалось, или еще про что. Но точно не IconBIT и не Дюна.
 
 
Fraygys
2 May 2012, 17:02  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Всякое возможно. Но я думаю что с новыми прошивками, даже если это и было возможно, все устранят.
 
 
V-St
10 May 2012, 22:14  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 89
Репутация: нет
Регистрация: 12 Aug 11


По сравнению с оболочкой — расширенный функционал: браузер, игры, приложения. Это довольно интересно и приятно в одной коробке получить своеобразный довесок.
 
 
Fraygys
13 May 2012, 15:58  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Цитата:
Это довольно интересно и приятно в одной коробке получить своеобразный довесок.

Не слабый такой довесок. Андроид позволяет более широко использовать возможности девайса.
 
 
V-St
19 May 2012, 22:14  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 89
Репутация: нет
Регистрация: 12 Aug 11


Конечно по этому поводу хотело бы конкретики :huh:
Вот, например, тот же торрент-клинет туда залить можно?
 
 
perkaf
24 May 2012, 08:56  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 440
Репутация: нет
Регистрация: 5 Dec 11


Цитата:
Вот, например, тот же торрент-клинет туда залить можно?

Можно. Кстати на офф сайте iconbit есть сборка приложений для андройда

Это сообщение отредактировал(а) perkaf — 24 May 2012, 08:57
 
 
Fraygys
24 May 2012, 14:46  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Возможность установить новые приложения конечно приятно, но я не думаю, что этот набор приложений должен быть очень большим. Для решения тех задач, которые возложены на медиаплеер, достаточно максимум десятка приложений.
 
 
perkaf
28 May 2012, 13:12  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 440
Репутация: нет
Регистрация: 5 Dec 11


Зная наш народ он поставит все, то что нужно и то что им нафиг не нужно)) Так что пускай будет все)
 
 
Fraygys
30 May 2012, 18:07  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 16 Aug 11


Поставить то можно, только вот смысл в них? Пользоваться все равно будут максимум 10-15….
 
 
Grim
2 Jun 2012, 13:17  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 117
Репутация: нет
Регистрация: 8 Aug 11


Цитата:
Можно. Кстати на офф сайте iconbit есть сборка приложений для андройда


Значит доступны только те приложения, которые есть на офф сайте производителя, т.е. ничего другого установить не смогу?
 
 
V-St
2 Jun 2012, 16:42  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 89
Репутация: нет
Регистрация: 12 Aug 11


А мне кажется через андроид маркет можно поставить туда что угодно? Разве в спецификациях этого не указано?
Я говорю конкретно о Toucan nano plus
 
 
32 ответов с 12 Apr 2012, 18:23 Версия для печати
Страницы: (3) 1 [2] 3 
<< Назад в Видео
ОтветитьНовая темаНовый опрос