Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (2) [1] 2    (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
глюкануло у меня, =(
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
System Failure
13 Nov 2006, 15:45  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 53
Репутация: 0
Регистрация: 31 Aug 06


вот с вашим форумом глюкануло у меня…. весь фон черный, только некторотые картинки видны. можно что-то читать, если только выделять … как это дело убрать-то?
 
 
Yura
13 Nov 2006, 16:10  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


F5 нажать в браузере. CSS файл не подгрузился и все.
 
 
Sergey_61rus
26 Nov 2006, 19:27  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Yura
А у меня другая проблемка. Иногда при ответе не прибовляется сообщение к общему количеству сообщений!
причем уже 3 раза 2 раза сегодня и 1 раз вчера! Вообщем общее количество сообщений у меня не увеличивалось. На момент написания письма было 52 :(
 
 
Yura
26 Nov 2006, 19:42  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


В "флейме" сообщения не учитываются.
 
 
Sergey_61rus
26 Nov 2006, 19:52  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Ясно, а я расстроился…. <_<
 
 
Sergey_61rus
30 Dec 2006, 18:14  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Долшл думал, гдеб написать этот вопрос. Перейдем к делу: Стоит Опера 9.10 именно на форуме, при нажатии кнопки назад страница обновляется, а откат назад не происходит (открывается этаже страница, аналагично кнопки обновить)! И еще, если открыть страницу в новом окне, затем закрыть её, то кнопка "Назад" работает нормально <_< В IE вообше пишет "Невозможно отобразить страницу" но не всегда! Че за глюк сам не пойму!

А еще иногда кнопка назад открывает преведущую страницу, но заново её скачивает :angry:

В 8 опере я таких глюков не наблюдал, все работает нормально. Может кто знает в чем проблема??? У кого стоит 9 опера все нормально? ;)

Это сообщение отредактировал(а) Sergey_61rus — 30 Dec 2006, 18:17
 
 
Neosofit
30 Dec 2006, 19:30  

NEMO
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 567
Репутация: 13
Регистрация: 21 Jan 06
Живет: Смоленщина

У меня Opera 9.02. Все то же самое. Но чаще всего кнопка назад все-таки работает правильно. Я не парился — думал, что просто за это время произошли какие-то изменения на форуме, вот он и перезагружает страницу (ту же самую). Да как-то это не напрягает B) .
 
 
Sergey_61rus
30 Dec 2006, 19:41  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Neosofit
я уже тоже привык! Нашел решение открывать темы в новом окне при просмотре списка активных тем. Но всеравно наверно поставлю 8 оперу, в 9 я особо никаких новшеств не замечаю, а в 8 не глючит на форуме… :lol:
 
 
Yura
30 Dec 2006, 20:29  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


Форум отсылает http-заголовки, запрещающие браузеру кешировать страницы, потому что страницам форума свойственно часто обновляться. :)
 
 
Sergey_61rus
30 Dec 2006, 21:49  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Yura
Это ясно, а почемуж тогда кнопка назад не работает, тоже из за запрета кеширования страниц?
 
 
Sergey_61rus
12 May 2008, 18:32  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Лазил по форуму (как обычно) и вдруг антивирус запищал. Вот отчет подкрепляю:
12.05.2008 22:21:18
Фильтр HTTP
файл
http://computernity.ru/index.ph...&CODE=getactive
вероятно модифицированный StarOffice/Olmo.A вирус
соединение прервано — изолирован
SERGEY\Сергей
Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.

Кто что может сказать по этому поводу? :( Обидно! Родной форум мне виря вроде подкинул.
 
 
Sergey_61rus
12 May 2008, 18:33  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Во и если на эту ссылку нажимать.. вирус выскакивает постоянно!! Так, что всем кто без антивируса — НЕ ЖАТЬ! :lol:
 
 
Yura
12 May 2008, 18:40  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


Посмотрел код страницы, так и не нашел где там вызывается вирь :huh:
 
 
Sergey_61rus
12 May 2008, 18:49  

Местный бездельник
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 1045
Репутация: 8
Регистрация: 29 Jan 06
Живет: ЮФО Ростовская обл. г.Таганрог

Жму на ссылку активные темы (на главной странице) и NOD32 панику сразу наводит! Я не знаю, може у мен одного такие приходы, у тебя антивирус ничего не находит?
 
 
ViTeK
12 May 2008, 19:34  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 619
Репутация: 21
Регистрация: 18 Apr 06
Живет: Donetsk

Sergey_61rus
У меня тот же NOD32 с сегодняшними базами и никаких вирусов не находит, даже при переходе по ссылке "Активные темы" :no:

Это сообщение отредактировал(а) ViTeK — 12 May 2008, 19:35
 
 
16 ответов с 13 Nov 2006, 15:45 Версия для печати
Страницы: (2) [1] 2 
<< Назад в О сайте и форуме
ОтветитьНовая темаНовый опрос