Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (45) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя »   (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
Советы по комплектации системных блоков
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
Arturian
13 Jun 2006, 14:17  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Репутация: 0
Регистрация: 13 Jun 06


Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста в чём причина данной проблемы?

Собрал компьютер:
--------------
материнка 915Р-А ;
процессор Celeron 2,5ГГц;
Оперативная память DDR-2 512Мб;
видеокарта NVIDIA Geforce4MX440;
операционка WindowsXP Sp2;
Проблема в том, что 2 — 3 минуты в любой игре и комп перезагружается
Как быть? <_<
arturian@inbox.ru
 
 
R]e[D
13 Jun 2006, 18:40  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Rainhard
Цитата:
риск больно большой,

т.е.? в чём именно он заключается?
 
 
ferz
13 Jun 2006, 19:21  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 368
Репутация: 1
Регистрация: 15 Feb 06
Живет: Как войдешь — налево…

Arturian,
ИМХО не в тему. Создай тему отдельную и опиши все подробно. Здесь обсуждается что лучше взять за такие-то деньги. Проблемы не сюда ;)
 
 
Rainhard
14 Jun 2006, 04:09  

Железный дровосек
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 734
Репутация: 19
Регистрация: 6 Mar 06
Живет: Пермь

R]e[D
Цитата:
т.е.? в чём именно он заключается?

Я точно правдо незнаю как и в каком месте стола будит находиться такая конфига, вдруг случайно попадет какойнибудь посторонний металлический предмет и т.п. случайно заденишь чтонибудь и выйдет из слота например видюха, проводами от мышки подтянешь к себе мать, объясни подробнее как ты хочешь без корпуса устанавливать на стол, может я вообще не то сказал.
 
 
R]e[D
14 Jun 2006, 10:36  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Rainhard
просто поставить на стол (места более чем достаточно), только подложу что-нибудь под МП, чтобы нормально подключить видеокарту. правда не знаю что именно подложить, чтоб пыль не замкнула ничего.
ессно я позабочусь о том, чтобы никаких посторонних предметов не попадало. :)
 
 
Rainhard
14 Jun 2006, 10:51  

Железный дровосек
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 734
Репутация: 19
Регистрация: 6 Mar 06
Живет: Пермь

Цитата:
только подложу что-нибудь под МП

коробку из подтойже материнки
А у тебя есть домашние животные? Они обычно любопытные в этом случае. Всякие цветы тоже нужно убрать
 
 
R]e[D
14 Jun 2006, 11:17  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Rainhard
ни цветов, ни животных нету. про коробку тоже думал. скорее всего так и сделаю. :)

p.s.
раз никто больше не высказался, то вопрос с покупкой решён.
 
 
Neosofit
14 Jun 2006, 16:40  

NEMO
Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 567
Репутация: 13
Регистрация: 21 Jan 06
Живет: Смоленщина

У настоящих хакеров вообще мамка к стене прибита гвоздями :) .Сам видел :). Ну не хакера, а мамку.
 
 
R]e[D
27 Jun 2006, 09:58  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Rainhard
я взял A8N32-SLI Deluxe с медными трубками. температура обоих чипсетов 42 градуса, так что Cool Pipe справляется. :)

Это сообщение отредактировал(а) R]e[D — 27 Jun 2006, 09:59
 
 
Yura
27 Jun 2006, 12:53  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


R]e[D
глянул твой конфиг в профиле, слегка прибалдел :) Только один вопрос — ты 80гб винты коллекционируешь что-ли? :P
 
 
R]e[D
27 Jun 2006, 17:29  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Yura
Цитата:
ты 80гб винты коллекционируешь что-ли?

да нет. я их нахаляву получил. у меня есть ещё 3 х 200 SATAII, но я их никак не заберу. :)
 
 
Rainhard
18 Jul 2006, 05:49  

Железный дровосек
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 734
Репутация: 19
Регистрация: 6 Mar 06
Живет: Пермь

Всем привет!
Скоро буду "Разводить" начальство на тестовый многофункциональный системный блок.
Нужна конфигурация для "Тестового" системника.
Системник должен быть многофункциональным. Мать должна быть и на AGP и PCI-E, DDR1 и DDR2. Чтобы можно было тестировать любую железяку. Некоторые матери я знаю, но они мне особо не нравятся, например Epox 8HAEI, полная шляпа. Я пока нашел некоторые конфиги, но они мне не нравятся (на епоксе, елитгрупе и т.п.). Проц, скорей всего будит на Intel, чипсет тоже на нем же.
 
 
R]e[D
18 Jul 2006, 06:38  


Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1873
Репутация: 29
Регистрация: 28 Jan 05


Rainhard
если брать МП с AGP+PCI-E, то польза для тестов будет весьма сомнительна, ибо круг совместимых AGP-видеокарт для такой МП будет весьма ограниченным. кроме Epox и ECS, я знаю Foxconn 915P7AD.
 
 
Rainhard
18 Jul 2006, 07:01  

Железный дровосек
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 734
Репутация: 19
Регистрация: 6 Mar 06
Живет: Пермь

R]e[D
Тест будит только на работоспособность и т.п., функциональность меня не интересует, я ее могу проверить на "родном системнике"
ЗЫ, тока щаз заметил что купил все таки A8N32-SLI Deluxe, поздравляю! :)
 
 
Rainhard
20 Jul 2006, 05:13  

Железный дровосек
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 734
Репутация: 19
Регистрация: 6 Mar 06
Живет: Пермь

Нашел я таки нужную мать и в полне нормальный бренд GigaByte GA-8VT880P COMBO Socket775, что скажите по этой матери?
 
 
665 ответов с 28 Apr 2006, 11:27 Версия для печати
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя »
<< Назад в «Железо»
ОтветитьНовая темаНовый опрос