Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


  ОтветитьНовая темаНовый опрос
Подскажите, Windows XP
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
55alex86
15 Nov 2011, 14:08  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: нет
Регистрация: 29 Dec 10


Подскажите можно ли поставить Windows XP на 64 разрядный комп например: ASUS Notebook K52 JT?
 
 
ILYXA54RUS
4 Jan 2012, 12:41  

компьютер уже нужно менять
Сейчас вне форума
Группа: Banned
Сообщений: 203
Репутация: нет
Регистрация: 4 Jan 12
Живет: Новосибирск

Да
 
 
field61
30 Mar 2012, 21:38  


Сейчас вне форума
Группа: Banned
Сообщений: 7
Репутация: нет
Регистрация: 29 Mar 12


всем привет!помогите пожалуйста,у меня 6 ядерный проц…при загрузке пишет 6 CORE ACTIVATE!м
ожет ли это как то повредить моему компу???раньше этой надписи не было!подскажите…процессор amd phenom 2 x6 1090 T 3.20 GHz…мать asus…32 разрядная система…
 
 
55alex86
31 Mar 2012, 01:42  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: нет
Регистрация: 29 Dec 10


всем привет!помогите пожалуйста,у меня 6 ядерный проц…при загрузке пишет 6 CORE ACTIVATE!м
ожет ли это как то повредить моему компу???раньше этой надписи не было!подскажите…процессор amd phenom 2 x6 1090 T 3.20 GHz…мать asus…32 разрядная система…

Ничем не повредит. Это информация, что активны 6 ядер
 
 
field61
31 Mar 2012, 14:11  


Сейчас вне форума
Группа: Banned
Сообщений: 7
Репутация: нет
Регистрация: 29 Mar 12


спасибо!хоть один человек откликнулся….
 
 
Река
26 Jan 2014, 13:22  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Репутация: нет
Регистрация: 15 Mar 10


Ни разу не пользовалась, но обстоятельства вынуждают
Мне нужно добавить 2-го пользователя. Все прочитала на эту тему — все понятно, кроме одного. После создания имени новой уч.записи требуется выбрать её тип:"Адм.комп." или "Огранич. запись". Мне нужно ввести второе, но она не активна.
Следует ли из этого,что сначала 2-го пользователя нужно ввести как "Адм-ра", а потом её корректировать? Т.е. получается, что на какой-то период времени у меня будет два пользователя с правами Админа.
Прошу разъяснить порядок действий.Спасибо.
 
 
Servicesad
24 Mar 2014, 14:27  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: нет
Регистрация: 24 Mar 14


конечно можно
 
 
jouns
8 Sep 2014, 22:22  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 23
Репутация: нет
Регистрация: 26 Dec 13
Живет: Москва

естественно такое можно устанавливать и компьютер вроде не плохой, тут и думать нечего!
 
 
POKEMOoN
28 Jan 2016, 18:37  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Репутация: нет
Регистрация: 28 Jan 16
Живет: Саратов

Конечно можно! А что Вас смутило? :huh:
 
 
8 ответов с 15 Nov 2011, 14:08 Версия для печати

<< Назад в ОС
ОтветитьНовая темаНовый опрос