Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


  ОтветитьНовая темаНовый опрос
6 ядер?
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
field61
29 Mar 2012, 08:59  


Сейчас вне форума
Группа: Banned
Сообщений: 7
Репутация: нет
Регистрация: 29 Mar 12


всем привет!поогите пожалуйста,у меня 6 ядерный проц…при загрузке пишет 6 CORE ACTIVATE!может ли это как то повредить моему коипу???раньше этой надписи не было!подскажите
 
 
computest
21 May 2012, 14:13  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Репутация: нет
Регистрация: 21 May 12


Ничего страшного. Это информация о том что все 6 ядер активны
 
 
Servicesad
24 Mar 2014, 14:40  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: нет
Регистрация: 24 Mar 14


ну он тебе про твои 6 ядер как раз и пишет )))
 
 
Гарик
7 Dec 2014, 14:10  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: нет
Регистрация: 7 Dec 14


ага, пишет активны все ядра
 
 
jeys
24 Feb 2015, 14:12  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 27
Репутация: нет
Регистрация: 18 Feb 15


мощный комп :D
 
 
Venichka
2 Sep 2015, 14:28  


Сейчас вне форума
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Репутация: нет
Регистрация: 2 Sep 15


Ну наличие 6 ядер не признак сильного компа. (Но иронию я поняла)
 
 
5 ответов с 29 Mar 2012, 08:59 Версия для печати

<< Назад в ОС
ОтветитьНовая темаНовый опрос