Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Правила | Поиск | Помощь | Участники | Репутация


Страницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10    (К непрочитанным сообщениям) ОтветитьНовая темаНовый опрос
Тормозит компьютер, Обсуждаем "загадочные" тормоза системы
« Предыдущая тема | Следующая тема » Версия для печати
Skiter
30 Apr 2004, 10:57  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 78
Репутация: 0
Регистрация: 30 Apr 04


Помогите мне пожалуйста!Когда захожу в пользователя(в win-xp)то звук прерывается но не исчезает!Дальше загружаю допустим counter-strike(или какую-нибудь другую игру)игра то не требовательная,создаю игру и допустим захожу за ментов,ну вот только сделаю первый шаг комп тормозит 1 секунду (в то время звук прерывается),а потом все восстанавливается,через 2 секунды также и так во всех играх програмах и т.д.Или запускаю Winamp двигаю мышкой в разные стороны и такая же фигня!
Кстати мой комп(конечно не шик-блеск) AMD-ATHLON 1000 ,256 mb оперативки,64 mb видюха и два винта:один на 20gb другой на 120gb!Помогите!

Это сообщение отредактировал(а) Cardinal — 5 May 2004, 06:03
 
 
Strori
30 Apr 2004, 11:18  

Мелкий засранец
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1232
Репутация: 12
Регистрация: 8 Feb 03
Живет: Хабаровск

Добавь оперативы еще. 256 это для ХР самый минимум, чтоб только пошла.

Это сообщение отредактировал(а) Cardinal — 5 May 2004, 06:04
 
 
Vulko
30 Apr 2004, 12:01  

Местная достопримечательность :)
Сейчас вне форума
Группа: Фанат форума
Сообщений: 1679
Репутация: 2
Регистрация: 20 Mar 03
Живет: aachen/ germany

Трабла в памяти. Слишком мало её. А если ты ещё и ботов много ставить хочешь (больше 1-2х)…

Это сообщение отредактировал(а) Cardinal — 5 May 2004, 06:05
 
 
*_*Sash*_*
30 Apr 2004, 12:19  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 328
Репутация: 1
Регистрация: 11 Aug 03
Живет: Таганрог

Снеси систему и поставь всё поновой. :) :)
А можт и в бот части на винте бэд завалялся. :P <_< Вот и глючит.
 
 
Skiter
30 Apr 2004, 12:23  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 78
Репутация: 0
Регистрация: 30 Apr 04


А по другому никак?
 
 
Strori
30 Apr 2004, 12:29  

Мелкий засранец
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1232
Репутация: 12
Регистрация: 8 Feb 03
Живет: Хабаровск

Дык пояснили же. Добавь оперативки еще. Желательно 512.
 
 
*_*Sash*_*
30 Apr 2004, 12:34  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 328
Репутация: 1
Регистрация: 11 Aug 03
Живет: Таганрог

Снеси систему и поставь по новой(засралась), или же у тебя на винте в боте, бэд завалялся. <_< :)
Strori
Ну ты даёшь у меня 256 я в Corel'е рисую (4000х7000)разрешенние и винампу слухаю без тормозов.
 
 
Strori
30 Apr 2004, 12:43  

Мелкий засранец
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1232
Репутация: 12
Регистрация: 8 Feb 03
Живет: Хабаровск

256 — это минимум для ХР. При прочих крайних условиях он является определяющим для нормальной работы системы.
 
 
Skiter
30 Apr 2004, 12:56  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 78
Репутация: 0
Регистрация: 30 Apr 04


Да вы не поняли!Тогда было все нормал!Я когда утановил windows-xp сразу установил нужные программы,дефрагментировал диск,отключил не нужные службы,через программу Ghost сделал образ диска на котором стоит xp!вообщем система летала!И вдруг через месяц примерно,по не понятной причине начал тормозить!Я извлек образ,и стало нормально!Но где-то прошло 2 месяца и вот сейчас глючит!Я хочу узнать причину!Комп раньше работал идеально!
 
 
*_*Sash*_*
30 Apr 2004, 14:35  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 328
Репутация: 1
Регистрация: 11 Aug 03
Живет: Таганрог

Skiter а я тебе о чём <_<
Снеси систему и поставь всё поновой.
А можт и в бот части на винте бэд завалялся.Вот и глючит.
Ну для начала проверь винт на котором система стоит Скандиском(полной проверкой) дабы найти(если есть) Bad Sector!! Ну если не будет только сносить!

Добавлено:
Кстати появилась мысль, войди в диспечер задач и посмотри можт у тебя проц какой нибудь ерундой занят?

Это сообщение отредактировал(а) Cardinal — 5 May 2004, 06:13
 
 
Angi
30 Apr 2004, 18:16  


Сейчас вне форума
Группа: Старожил
Сообщений: 876
Репутация: 0
Регистрация: 1 Mar 03
Живет: Казань

Аналогично. У меня только два предположения либо ты чего нить в службах ХР напортачил, либо твой 120 гб винт (были случаи с баракудой, тормозит систему*).

Слушай а у тебя там фоном антивирусник не висит? может он сканит файлы*.

* -но почему через месяц <_<
 
 
Yura
30 Apr 2004, 20:48  


Сейчас вне форума
Группа: Админ
Сообщений: 4771
Репутация: 35
Регистрация: 6 Jan 03


Скорее всего какие-то конфликты железа, я так думаю. Посмотрите Панель управления — система — оборудование — диспетчер устроуйст -- нет ли там восклицательных знаков. Насчет глюкавого звука — возможно у вас в материнскую плату интегрирован саунд-контроллер, но вы юзаете внешнюю карточку, тогда встроенный саунд лучше отключить через БИОС.

Skiter
то что у вас проблемы это конечно ужасно. Мы все скорбим. Пойду напюсь с горя из-за того, что у вас комп тормозит. Господи? где это видано, чтобы компы тормозили? НО это не повод создавать три одинаковые темы. Читайте правила форумы (см. подпись — текст и ссылка).

Добавлено:
256 мегов для CS — это нормально, это много даже. Не порите глупостей, про необходимость 512 для такой легенькой игрушки как контра. На личном опыте (WinXP, CS, 256 mb) знаю, что памяти хватает.

Если комп стал тормозить недавно — ищите виурсы, смотрите что в автозагрузке (ярлыки, реестр, системные службы) стоит. Кстати и антивирусный монитор (особенно если это касперски) может не по детски тормозить систему.

Это сообщение отредактировал(а) Cardinal — 5 May 2004, 06:13
 
 
seva
30 Apr 2004, 23:29  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 203
Репутация: 0
Регистрация: 29 Jan 04
Живет: рославль

Strori зря ты так наезжаеш у людей апетит к форуму отбиваеш объесни на пальцах а если лень игнорируй просто
 
 
Strori
1 May 2004, 08:05  

Мелкий засранец
Сейчас вне форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1232
Репутация: 12
Регистрация: 8 Feb 03
Живет: Хабаровск

seva, я не понял, чего тут объяснять? Что не надо три темы одинаковые в разных топиках создавать? Тут ты прав, для этого правила есть. Но если люди сначала пишут, а потом правила читают? После того как их носом ткнут?

Yura, есть еще засорение системы. Особенно если хмм…юзер не опытный и увлекается игрушками. В этом случае сразу после установки все нормально, а по прошествии некоторого времени в винде появляется много лишних файлов, лишних ключей в реестре, увеличивается фрагментация диска. И вот в этом случае малое количество оперативы становится проблемой. Я сам некоторое время жил на 128 Мб с ХР. И знаю о чем говорю. 256, конечно поболе, но право не намного.
 
 
Bonart
1 May 2004, 08:31  


Сейчас вне форума
Группа: Свой человек
Сообщений: 32
Репутация: 0
Регистрация: 1 May 04


Skiter
Попробуй поставить винду на один винт, а своп создать на другом (физическом)
 
 
143 ответов с 30 Apr 2004, 10:57 Версия для печати
Страницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
<< Назад в Разное
ОтветитьНовая темаНовый опрос